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Sopa Paraguaia da Cidade Morena

4 4.5
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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 copo de água
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 prato fundo de queijo curado ralado grosso
  • 6 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite as cebolas picadas na manteiga, depois acrescente a água e sal a gosto. Ferva até amolecer a cebola. Deixe esfriar.
  2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Cortar o milho da espiga e bater no liquidificador com o leite.
  4. Adicionar a cebola já pronta ao milho batido.
  5. Acrescente as gemas, o queijo, a milharina, o fermento e, por último, a clara em neve.
  6. Misture tudo e despeje em uma assadeira untada.
  7. Asse até a massa ficar dourada por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia...fiz e aprovei....recomendo

  • É a segunda receita de sopa paraguaia que eu testo e achei essa melhor. Só adaptei o queijo - o meia cura estava muito caro e fiz com muçarela. Ficou muito boa!

  • Muito bom mesmo!!Excelente!

  • Eu sou de campo grande.mais moro em minas Gerias.e essa receita e otima ...faz a gente lembra da terra natal

  • O copo de água é só pra amolecer a cebola e depois coa ela ou bate a água junto no liquidificador?

  • Sim. Pode fazer com milho em conserva. Eu daria nota 7 pro milho em conserva. Nota 10 pro de espiga. Nao fica a mesma coisa....mas fica bom tbm.

  • Da pra fazer com milho enlatado?

  • Milho em conserva serve? (eu falo esses de lata)

  • Pode fazer com o milho em conserva? Faz muita diferença?

  • Excelente receita! Fiz, aprovei e me deliciei!

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