Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 3 cenouras raladas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 copo de água
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas (pequenas) de atum sólido
  • 2 pacotes de pães de forma descascados

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Refogue a cebola, cenoura e tomate na margarina com o tablete de caldo de galinha.
    2. Acrescente o 1/2 copo de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. Depois acrescente a maionese e misture.
    4. Coloque as latas de atum, não desmanchando totalmente, para que fiquem pedaços pequenos do atum.
    5. Deixe ferver por mais 5 minutos, sempre mexendo.
    6. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde picado.
    7. Desligue o fogo.
    8. Em um pirex coloque uma camada do creme, em seguida uma camada do pão de forma. Repita até o final, termine com uma camada do creme.
    9. Leve à geladeira e sirva frio.
    10. Receita prática e deliciosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!