Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 palmitos picados
  • 350 g de camarão miúdo e limpo
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até branquear, adicione o palmito, o camarão, o molho de tomate e refogue por mais dois minutos.
  2. Despeje o creme de leite e tempere com sal e pimenta .Quando levantar fervura, está pronto. Sirva com arroz e batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: não ultrapasse o tempo de cozimento do camarão, caso contrário ficará duro!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!