• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abobrinha
Comente esta receita
Torta de abobrinha
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de abobrinhaTorta de abobrinha@ Luciana Menna Barreto
Torta de abobrinhaTorta de abobrinha@ Joyce Gonçalves
Icone flèche
Torta de abobrinha
Torta de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Menna Barreto
Por Luciana Menna Barreto

Ingredientes (12 porções)

  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • cebola1 cebola bem picada
  • salsa3 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata ligeramente os ovos

  2. 2

    Misture todos os ingredientes em uma tijula e misture bem

  3. 3

    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo

  4. 4

    Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.