Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lourdes Messias da Silva Ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de atum com o molho
  • 1 sachê de molho de tomate sabor atum
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha.
  2. Depois junte a farinha e bata só para misturar.
  3. Por último bata o fermento, reserve.
  4. Para o recheio misture o requeijão, o molho e o atum.
  5. Divida a massa.
  6. Coloque a metade no tabuleiro untado e enfarinhado.
  7. Coloque o recheio e a massa restante, cubra com a mussarela.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou Maravilhosa! adicionei mussarela e milho no recheio...

Ver mais