Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 4 colheres de margarina
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 cebola
  • Sal
  • Alho
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e desfiar o peito de frango.
  2. Após, refogue com a margarina, o alho, a cebola, o tomate, as passas, o sal.
  3. Após, coloque em um refratário e reserve.
  4. À parte, bata no liquidificador o requeijão e o leite.
  5. Coloque sobre o refogado de frango, leve para gratinar, quando estiver pronto coloque batata palha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!