Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 150 g tomate cortados em cubos
    • 200 g de milho verde
    • 200 g de ervilha
    • 60 g azeitona
    • 3 ovos cozidos
    • 150 g de bacon em cubinhos
    • Salsinha a gosto
    • 150 g de queijo mussarela ralado

    Creme para misturar ao recheio:

    • 1 copo de leite
    • 1 potinho de requeijão
    • 3 ovos batidos
    • Noz-moscada a gosto
    • Pimenta a gosto

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras chá de arroz cozido
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha trigo com fermento
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do creme e bate até ficar bem homogêneo, depois mistura com o recheio ficando assim bem cremoso.
    2. Mistura os ingredientes da massa e abre com um rolo até ficar bem fininho, forrando assim toda a forma, laterais e fundo, sem deixar rasgar a massa.
    3. Coloca o recheio e retira a sobra da massa das laterais e o queijo mussarela ralado por cima.
    4. Leva ao forno de 170ºC por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!