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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1/2 kg de rabo de porco
  • 1/2 kg de orelha de porco
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 linguiça calabresa defumada
  • 1 kg feijão preto
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho 12 horas, reserve.
  2. Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais.
  3. Em uma bacia coloque as carnes.
  4. Coloque agua até cobrir as carnes.
  5. Deixe as carnes de molho por 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal.
  6. Ferver as carne de porco e a carne seca 2 vezes, separado.
  7. Cozinhe o feijãoe e a linguiça na panela de pressão 30 minutos, reserve.
  8. Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos, reserve.
  9. Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos, reserve.
  10. Em uma panela grande coloque o feijão com a agua e a linguiça e as carnes e o louro.
  11. Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar.

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