Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango limpo de 3 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de uvas passas
  • 1/2 copo de nozes picadas
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem.
  2. Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite.
  3. Misture bem deixe esfriar.
  4. Abra o frango coloque a farofa apertando bem.
  5. Feche com uns palitos.
  6. Coloque as fatias de bacon um a um.
  7. Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora.
  8. Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!