Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação ou pintado
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pimentões médios
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 copo de azeite (se tiver o azeite de dendê melhor)
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com os 3 dentes de alho amassados, o limão e o sal.
  2. Aqueça a panela, coloque a cebola o alho, os tomates, o pimentão e deixe refogar bem.
  3. Coloque o peixe, a pimenta e por último o coentro, mexa bem devagar.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, não mexa mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!