Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Lopes
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Biscoitinho amanteigado:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de manteiga
    • ½ xícara de açúcar

    Para rechear:

    • Geleia de morango

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Amasse bem até soltar das mãos.
    3. Estique a massa em superfície enfarinhada e corte com cortadores.
    4. Leve para assar em forno a 200°C por 5 a 10 minutos (até dourar levemente). Espere esfriar e passe geleia cobindo com outro biscoito.

    Informações Adicionais

    • Dica: fica lindo de presente e pode ser recheado também com nutella.

    PELA WEB

    Comentários

    • #Eu adoro bolo de chocolate

    • Ficou com um gosto diferente de sabor de biscoito, demorou uma hora pra assar, mais vou.fazer.de.novo pra saber como fica.

    • Hummmmm!!!Ficou uma delicia!!!

    Ver mais