• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos com geleia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Biscoitinhos com geleiaBiscoitinhos com geleia@ Fernanda Lopes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Lopes
Por Fernanda Lopes

Ingredientes (25 porções)

Biscoitinho amanteigado

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar½ xícara de açúcar

Para rechear

  • geleia de morangoGeleia de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem até soltar das mãos.

  3. 3

    Estique a massa em superfície enfarinhada e corte com cortadores.

  4. 4

    Leve para assar em forno a 200°C por 5 a 10 minutos (até dourar levemente). Espere esfriar e passe geleia cobindo com outro biscoito.

Informações adicionais

Dica: fica lindo de presente e pode ser recheado também com nutella.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.