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Estrogonofe de peixe
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Estrogonofe de peixe
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Estrogonofe de peixeEstrogonofe de peixe@ Paulo Vitorino de Sousa
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Estrogonofe de peixe
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M
Por MONICA APARECIDA VERZA

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de tilápia
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cogumelo100 g de cogumelos fatiados
  • 5 colheres de (sopa) de catchup
  • leite de coco100 ml de leite coco
  • 100 g de palmito picados (opcional)
  • Sal a gosto, pimenta e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em cubos pequenos, tempere com sal a gosto e pimenta.

  2. 2

    Coloque azeite na panela, coloque o peixe já picado, junte o leite de coco, as 5 colheres de catchup e os cogumelos.

  3. 3

    Deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  4. 4

    Feito isso, abaixe o fogo e junte o creme de leite e não pare de mexer.

  5. 5

    Quando estiver um caldo grosso, estará pronto.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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