Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de gorgonzola com peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa de água gelada

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru defumado
    • 200 g de queijo gorgonzola
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 copo de leite
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Cubra um tabuleiro com fundo removível com a massa. Faça alguns furinhos no fundo e
      2. leve ao forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
      3. Tire o tabuleiro do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes, menos o peito de peru, no liquidificador, até formar um creme. Corte o peito de peru defumado em tiras e use-as para cobrir todo o fundo da massa, de forma bem espalhada e misturada. Depois, jogue o creme por cima do peito de peru e leve ao forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!