15min
Ingredientes (12 porções)
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
- 1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
- 2
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- 3
Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
- 4
Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
- 5
Guarde em um recipiente hermético.
- 6
Rende 12 unidades de 30 g