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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de bacalhau aferventado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 claras de neve
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Leve a mistura ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Depois adicione o bacalhau e o queijo parmesão ralado e deixe esfriar.
  4. Feito isso, junte as claras em neve, misturando delicadamente, despeje a massa em um refratário untado.
  5. Por fim, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado na surpecie do souflé.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa receita duas vezes e ficou maravilhosa!!!

  • Fiz este prato para o Ano Novo com o que restou do Bacalhau do Natal, e ficou uma delícia!! Simples e prática, rende bastante!! Adorei!!!

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