Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca sem casca cozida
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 xicara de (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a mandioca, o leite de coco, a pimenta vermelha e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, o azeite e frite as cebolas, os tomates e o pimentão.
  3. Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos.
  4. Coloque o coentro, o louro, a salsa e o creme reservado.
  5. Deixe levantar fervura, tempere com sal e sirva em seguida.
  6. Se preferir, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentões verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!