Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão ou laranja

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em batedeira, até que formem neve bem consistente, de maneira que virando a tigela elas estejam presas ao fundo.
  2. Coloque o açucar aos poucos e continue batendo, até que forme neve bem consistente.
  3. Com um saco de confeitar monte os suspiros em uma forma untada com manteiga e farinha e trigo (pode ser também em uma folha de papel manteiga).
  4. Salpique as raspas de limão ou laranja sobre os suspiros montados.
  5. Leve ao forno pré aquecido, 180 graus, por 15 minutos ou até perceber que estejam douradinhos.
  6. É importante que o forno não esteja mais aquecido que 180°C, do contrário os suspiros podem queimar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz colocando 4 colheres por clara e fico muito bom,levinho e muito gostoso ,também adicionei um pouquinho de suco de limão e fico divino

  • Ficou muito doce

    • Acabei de fazer e tambem achei

  • Bom é gostoso mais vc nao consegue comer muito pq é muito adoçicado

  • Precisa untar.. agora com que eu nao sei.. o meu grudou. Tirando isso ficou bom

    • A receita fala pra untar com manteiga e farinha de trigo mais voce pode colocar papel manteiga tambem se preferir

  • Muito impreciso esses dados

  • Faço empadas e sempre sobra muitas claras,tentei fazer suspiros,mas eles sempre murcham,porque isso acontece?

    • Tenta colocar um pouco de cremor de tartaro, e assar com o formo um pouquinho entreaberto

  • Ao certo para cada clara deve se por 3 colheres de açúcar...

  • Eu posso colocar umas gotinhas de essência de baunilha?

  • Oq faco pra nao murchar

    • Asse com o forno um pouco entreaberto, e coloca um pouco de cremor de tartaro na hr de bater, nao cudta tentar

  • Gostei da receita, super fácil, com base nos comentários diminui o açucar,. Ficou ótimo!

Ver mais