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Sopa creme de abóbora com hortelã
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Por Soncinha

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de abóbora moranga descascada e picada
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • leite desnatado4 xícaras de chá de leite desnatado
  • cebola1 cebola média picada
  • hortelã1 xícara de chá de hortelã picada
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.

  2. 2

    Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Acerte o sal e acrescente a pimenta.

  4. 4

    Misture e retire do fogo.

  5. 5

    Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.

  6. 6

    Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.

  7. 7

    Misture e distribua nos pratos.

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