Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinha na panela de pressão com cerveja malzbier

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de sobre coxas de frango (aproximadamente 1 kg)
  • 1 pacote de sazón
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 ml de água
  • 355 ml de cerveja malzbier

Modo de Preparo

  1. Cobra o fundo da panela de pressão com a galinha.
  2. Coloque por cima da galinha o Sazon, após o creme de cebola.
  3. Em cima de tudo, adicionar a água e a cerveja.
  4. Após a panela pegar pressão, deixar cozinhando por aproximadamente 13 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode servir com arroz branco e batata palha ou como molho de massa.

PELA WEB

Comentários

  • Sugiro forrar o fundo da panela com fatias de cebola ou batata, para evitar de grudar no fundo. E acrescentar algumas colheradas de requeijãono final.

  • Eu fiz ontem a noite para o jantar não gostei nem um poico, a combinação da malzebier não caiu muito bem, fica com um cheiro muito ruim e o gosto nem se fala Não gostei.

Ver mais