• Entrar
  • Cadastrar
Galinha na panela de pressão com cerveja malzbier
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de sobre coxas de frango (aproximadamente 1 kg)
  • caldo de legumes1 pacote de sazón
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • água200 ml de água
  • 355 ml de cerveja malzbier

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobra o fundo da panela de pressão com a galinha.

  2. 2

    Coloque por cima da galinha o Sazon, após o creme de cebola.

  3. 3

    Em cima de tudo, adicionar a água e a cerveja.

  4. 4

    Após a panela pegar pressão, deixar cozinhando por aproximadamente 13 minutos.

Informações adicionais

Dica: pode servir com arroz branco e batata palha ou como molho de massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.