Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréia Rodrigues
  • Imagem enviada por ROSANGELA SOARES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 costela
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta com cominho a gosto
  • Sal
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 lata de cerveja clara

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com os ingredientes acima, leve à geladeira.
  2. No dia seguinte, na panela de pressão, doure a carne sem o líquido do tempero.
  3. Depois de dourados acrescente esse mesmo líquido dos tempero e tampe a panela.
  4. Se precisar acrescente um pouco de água, só se precisar.
  5. Tampe e deixe por 40 minutos.
  6. Depois de cozinhar na pressão retire só a carne e leve em uma assadeira, corte cebolas em rodelas grossas, deixe dourar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • na receita pedi uma costela mas qual o peso dela aproximadamente?

  • muito gostossaa...não sobrou nada....rsrsrs

  • Ficou muito bom !!!

    • que bom fico feliz !!

  • Quero fazer,deve ter fica muito gostoso !

  • acho que vou fazer ameiiiiiii

Ver mais