Ver os comentários
2h 10min
Ingredientes (7 porções)
- 2 latas de leite moça
- 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 180 g de chocolate ao leite picado
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de açúcar
- 200 g de biscoito maisena raspa de chocolate para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve no fogo médio o leite moça, 1 xícara de leite em pó, o leite e a maisena.
- 2
Mexa até engrossar e divida esse creme em 2 partes iguais.
- 3
Adicione o coco ralado em uma parte e o chocolate picado na outra parte, com o creme ainda quente, misturando até derreter.
- 4
Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nesta calda.
- 5
Montagem:
Coloque na travessa o creme de coco, os biscoitos e o creme de chocolatee.
- 6
Decore com raspa de chocolate e espalhe o leite em pó restante.
- 7
Sirva gelado.
Comentários