Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papinha de feijão com mandioquinha (baroa) para bebê 7 meses

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de grãos de feijão preto cru
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de jiló picadinho
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha (baroa) picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 150 g de peito de frango
  • 3 xícaras de chá de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, o frango e o feijão para cozinhar com 2 xícaras de água.
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos. Abra a panela, retire o frango, espere esfriar e desfie com o auxílio de um garfo.
  3. Devolva o frango a panela, acrescente todos os outros ingredientes, inclusive a água restante.
  4. Tampe a panela novamente e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, abra a panela e deixe em fogo brando até que a água reduza e você tenha todos os legumes e o feijão cozidos e macios. Retire a folha de louro antes de embalar a papinha.

Informações Adicionais

  • Dica: O feijão preto é uma leguminosa, por isso você pode oferecer ao bebê junto com outros legumes, além de ser muito rico em ferro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!