• Entrar
  • Cadastrar
Papinha de feijão com mandioquinha (baroa) para bebê 7 meses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Rodrigues
Por Daniele Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 xícara de chá de grãos de feijão preto cru
  • salsa1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de jiló picadinho
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha (baroa) picada
  • cenoura1 cenoura pequena picada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado ou picado
  • folha de louro1 folha de louro
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • peito de frango150 g de peito de frango
  • 3 xícaras de chá de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, o frango e o feijão para cozinhar com 2 xícaras de água.

  2. 2

    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos. Abra a panela, retire o frango, espere esfriar e desfie com o auxílio de um garfo.

  3. 3

    Devolva o frango a panela, acrescente todos os outros ingredientes, inclusive a água restante.

  4. 4

    Tampe a panela novamente e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, abra a panela e deixe em fogo brando até que a água reduza e você tenha todos os legumes e o feijão cozidos e macios. Retire a folha de louro antes de embalar a papinha.

Informações adicionais

Dica: O feijão preto é uma leguminosa, por isso você pode oferecer ao bebê junto com outros legumes, além de ser muito rico em ferro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.