Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 kg farinha de trigo (mais ou menos)

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picadinho
  • 2 xícaras de hortelã picadinha
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

    Preparo do recheio:

    1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e deixe descansar por 5 horas.
    2. Reserve.

    Preparo da massa:

    1. Colocar todos os ingrediente no liquidificador e bater por 5 minutos, colocar numa bacia essa mistura, colocar a farinha de trigo e sovar bem.
    2. Deixar descansar por 30 minutos.

    Montagem:

    1. Abrir a massa com as mãos rechear e dar a forma de esfiha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!