• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão passado no alho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jose ribeiro braga filho

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão para espaguete
  • cebola branca1 cebola branca
  • 2 ou 3 dentes de alho grandes
  • salSal
  • corante1 colher de chá de corante
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com 2 litros de água e coloque 1 colher de chá de sal e um pouco de óleo.

  2. 2

    Deixe cozinhar bem até ele ficar mole.

  3. 3

    Depois amasse o alho e corte a cebola em picadinhos.

  4. 4

    Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela media e coloque a cebola e o alho e deixe a cebola e o alho dourarem.

  5. 5

    Coloque uma colher de chá de sal com o corante.

  6. 6

    Mexa bem e depois coloque o macarrão que foi escorrrido na panela e depois é só misturar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.