Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho azedo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela grande os ingredientes secos, o leite frio e os ovos, ferva a outra xícara de leite junto com o óleo, misture com os ingredientes da tigela com uma colher de pau, mexa bem.
  2. Pingue nas assadeiras com auxílio de 2 colheres de sobremesa, não precisa untar as assadeiras, asse em forno quente mais ou menos meia hora.
  3. Se não quiser assar tudo pode guardar a massa na geladeira por uns 3 dias, ou fazer bolinhas e congelar.

Informações Adicionais

  • Dica: pode usar queijo minas padrão ou só queijo ralado de boa qualidade, fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!