Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Isca de fígado no limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por FLAVIA SOARES GAGNO
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de salsa

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e deixe no limão por 10 minutos.
  2. Depois jogue em uma panela a manteiga, tire o fígado do limão e coloque na panela por 10 minutos.
  3. Com uma colher de pau mexa para não grudar.
  4. Jogue água em uma colher de sopa, aos poucos, para não grudar.
  5. Depois de 5 minutos, corte o pimentão, a cebola, a salsa e misture.
  6. Jogue na panela e deixe por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!