Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê diferente de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate em pó
  • 750 g de açúcar de confeiteiro
  • 500 g de margarina sem sal
  • 1 colher (café) essencia de baunilha ou licor de chocolate ou licor de cacau ou rum (se preferir)
  • 9 claras em neve
  • 3 pacotes (400g) de bolacha tipo maizena
  • Café feito na hora quente e bem doce, o suficiente para umedecer todas as bolachas

Modo de Preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque o chocolate, o açúcar e misture, depois coloque a margarina e bata na batedeira para que se misturem virando um creme.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Bata as claras em neve e acresecente o que foi escolhido: licores ou baunilha ou rum.
  4. Depois de tudo pronto misture ao creme delicamente as claras em neve.
  5. Com o creme pronto molhe as bolachas no café e monte a sobremesa tipo pavê: creme e bolacha até o fim.
  6. Leve para geladeira por no minimo 24 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!