Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate blend
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate, deixe esfriar e molde as capas dos bombons.
  2. Misture uniformemente o leite condensado, o creme de leite, o mel, o limão e a aguardente.
  3. Deixe essa mistura na geladeira por meia hora.
  4. Coloque os recheios nos bombons, cubra com chocolate e leve à geladeira por 35 minutos.
  5. Desenforme e embrulhe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!