Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Noque de espinafre com iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas grandes
  • 4 colheres de sopa de Espinafre em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de iogurte caseiro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteira ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de Alho e Cebola triturados até virar purê
  • 1,5 kg de farinha de trigo ou até a massa ficas bem consistente

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e colocar na panela de pressão com 2 colheres de caldo de galinha em pó até cozinhar muito bem.
  2. Bater na batedeira a batata até ficar um purê, aos poucos acrescentar o sal a manteiga ou margarina, os ovos, o iogurte e o tempero caseiro e o espinafre em pó.
  3. Bater até ficar homogênio todos os ingredientes.
  4. Acrescentar por ultimo a farinha e misturar levemente até dar o ponto para nhoqueiras (um pouco consistente).
  5. Caso necessite de mais farinha acrescentar aos poucos.
  6. Note que quanto menos farinha mais leve ficará o seu nhoque.
  7. Colocar na nhoqueira manual.
  8. Ferver a água até subir as bolinhas do nhoque.
  9. Sirva com molho branco, ao sugo ou bolonhesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!