• Entrar
  • Cadastrar
Lombo Assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Ariela Lopes
@ Naiara Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariela Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • lombo1,5 kg de lombo
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • alho6 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • mostardaMostarda a gosto
  • molho shoyuShoyu a gosto
  • melMel a gosto
  • Alecrim fresco ou seco a gosto
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o lombo e fure ele todo, mas com cuidado para não furar demais, esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes até formar um molho grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel.

  3. 3

    Deixe pelo menos um dia nesse tempero.

  4. 4

    Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.

Informações adicionais

Obs.: Pegue o caldo da assadeira e faça um molho com vinho para servir junto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.