Abra uma cova no meio e coloque o creme de leite, a manteiga, o sal e o fermento. Misture bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos.
Depois a abra em uma forma redonda de fundo removível e coloque para assar em forno a 220ºC por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão. Acrescente o creme de leite e depois as raspas de limão. Deixe na geladeira e prepare a cobertura.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate. Acrescente o creme de leite.
Informações Adicionais
Dica: coloque pedacinhos de chocolate não derretidos misturados à cobertura.
Eu mesma enviei esta receita, mas fazia muito tempo que não a fazia. Esse final de semana fiz para meu noivo (que nunca tinha experimentado) e ele amou!! Muito amor por essa torta!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laís Assini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu mesma enviei esta receita, mas fazia muito tempo que não a fazia. Esse final de semana fiz para meu noivo (que nunca tinha experimentado) e ele amou!! Muito amor por essa torta!