Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250 gr de ricota amassada
  • Noz-moscada
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema-as.
  2. Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de galinha, dissolvido no leite, queijo ralado, ricota amassada, noz-moscada a gosto e as gemas.
  3. Misture as claras.
  4. Despeje tudo numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha de rosca.
  5. Decore com cebola frita na manteiga e folhas de salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!