Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Pernil desfiado (use sobras de pernil assado)
  • Azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e frite bem o alho e a pimenta sem as sementes.
  2. Adicione o pernil desfiado, sal e a cebola e frite mais.
  3. Coloque o molho de tomate (a quantidade fica a gosto, se gosta com mais molho ou mais seco), deixe ferver bem.
  4. Experimente e coloque mais sal e pimenta (eu acrescento pimenta-do-reino, por que gosto mais apimentado) e está pronto.
  5. Coloque o recheio dentro do pão de sua preferencia.

PELA WEB

Comentários

  • Fica tipo um lanche de buraco quente, mas de pernil, por causa do molho. Ja comi varias vezes, mas sem o molho de tomate. Da para tira o molho de tomate e usar vinagre ou outro tipo?

  • Delicioso!!!

Ver mais