Corte o filé, as cenouras, as cebolas e as batatas em pedaços grandes (cubos), deixe as batatas e as cenouras de molho na água, troque essa água, pelo menos 3 vezes.
Refogue com azeite ou manteiga o filé, acrescente as cebolas e sal a gosto (pouco, depois vá dosando conforme seu paladar).
Cozinhe rápido sem deixar amolecer muito as cenouras e a batata.
Vai criar um caldo na panela do filé, escorra as batatas e as cenouras e misture com a carne.
Após os ingredientes estarem bem refogados, adicione 1/2 litro de àgua quente e deixe cozinhar.
Quando tudo estiver bem cozido (al dente) adicione dois tabletes do Golden Curry (use duas os dois tabletes).
Cozinhe em fogo brando até dissolver todo o tablete e misture lentamente até obter a consistência no caldo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].