Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé bovino
  • 3 cebolas médias
  • 3 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de golden curry (250g)
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé, as cenouras, as cebolas e as batatas em pedaços grandes (cubos), deixe as batatas e as cenouras de molho na água, troque essa água, pelo menos 3 vezes.
  2. Refogue com azeite ou manteiga o filé, acrescente as cebolas e sal a gosto (pouco, depois vá dosando conforme seu paladar).
  3. Cozinhe rápido sem deixar amolecer muito as cenouras e a batata.
  4. Vai criar um caldo na panela do filé, escorra as batatas e as cenouras e misture com a carne.
  5. Após os ingredientes estarem bem refogados, adicione 1/2 litro de àgua quente e deixe cozinhar.
  6. Quando tudo estiver bem cozido (al dente) adicione dois tabletes do Golden Curry (use duas os dois tabletes).
  7. Cozinhe em fogo brando até dissolver todo o tablete e misture lentamente até obter a consistência no caldo.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!