Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de milho:

    • 2 latas de milho verde, uma com a água e a outra sem água
    • 2 copos de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite

    Frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Alho picado, cebola picada, cheiro verde a gosto
    • 1 caldo de galinha dissolvido
    • 200 g de mussarela
    • Batata palha

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes do creme de milho no liquidificador por 5 minutos e reserve.
    2. Refogue o frango desfiado com o alho, cebola e cheiro verde, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente e deixe refogando por uns 5 minutos.
    3. Coloque o frango refogado em uma forma sem untar acrescente o creme de milho reservado.
    4. Coloque mussarela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
    5. Depois só servir com batata palha e salada de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!