• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariela Lopes

Ingredientes (5 porções)

  • Pequeno pedaço de carne
  • mandioca200 g de mandioca
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes, menos o cheiro verde.

  2. 2

    Leve à pressão até a mandioca estar cozida.

  3. 3

    Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador.

  4. 4

    Leve de volta à panela e deixe ferver, coloque o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.