Ver todos os 134 comentários
2h
Ingredientes (30 porções)
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
- 2
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
- 3
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
- 4
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
- 5
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
- 6
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
- 7
Tem que ficar clarinho.
- 8
Depois de frios retire da forma.
- 9
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Comentários