30min
Ingredientes (2 porções)
- 4 fígados de frango limpos e cortados em pedaços
1 chuchu pequeno 1 cenoura pequena- 1 xícara de café de arroz
1 xícara de chá de água filtrada 1 cebola pequena cortada em cubos 1 dente de alho amassado ou picado 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de salsinha picada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue o fígado com a cebola, o alho, a salsinha e o azeite.
- 2
Logo que o fígado mude de cor e fique firme, acrescentes os outros ingredientes.
- 3
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a água seque e o arroz fique macio.
Informações adicionais
Dicas: faço essa papinha para meu bebê de 7 meses, na hora de servir, amasso tudo com a ajuda de um garfo. Se seu médico tiver liberado o ovo, esta papinha pode acompanhar uma gema cozida na hora de servir.