• Entrar
  • Cadastrar
Papinha de fígado de frango para bebê de 7 meses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Rodrigues
Por Daniele Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • 4 fígados de frango limpos e cortados em pedaços
  • chuchu1 chuchu pequeno
  • cenoura1 cenoura pequena
  • 1 xícara de café de arroz
  • água filtrada1 xícara de chá de água filtrada
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • alho1 dente de alho amassado ou picado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o fígado com a cebola, o alho, a salsinha e o azeite.

  2. 2

    Logo que o fígado mude de cor e fique firme, acrescentes os outros ingredientes.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a água seque e o arroz fique macio.

Informações adicionais

Dicas: faço essa papinha para meu bebê de 7 meses, na hora de servir, amasso tudo com a ajuda de um garfo. Se seu médico tiver liberado o ovo, esta papinha pode acompanhar uma gema cozida na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.