Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto magro
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tiras da espessura de um dedo.
  2. Enrole o frango no presunto e queijo, deixando o presunto por fora do rolinho.
  3. Coloque em um prato refratário, acomodando os rolinhos lado a lado, depois despeje o molho de tomate por cima de tudo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  5. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite.
  6. Retire o frango do forno, coloque a mistura de creme de leite e milho por cima e o requeijão em colheradas.
  7. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até começar a borbulhar.
  8. Importante: não coloque sal em nada, pois os ingredientes são quase todos salgados, o requeijão pode ser batido no liquidificador junto com o creme de leite e o milho, é uma questão de gosto.
  9. Servir com arroz branco e torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!