Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de batatas sem casca
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de alecrim seco
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
  2. Desligue, escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Adicione, às batatas ainda quentes, o MAGGI Tempero e Sabor com a manteiga e a gema. Misture bem o sal e o alecrim. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, modele a massa de batatas em formato de bolinhos. Pincele levemente a gema sobre as batatas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva como acompanhamento de carnes.

Informações Adicionais

  • FAZ BEM SABER: O alecrim é uma erva aromática de origem europeia, também conhecida como rosmarinho. É muito utilizada em assados, cozidos, molhos, sopas, carnes e aves. Além de dar um toque especial nas suas receitas, é uma boa alternativa para substituir ou diminuir o uso do sal no preparo das refeições tornando-as mais saudáveis e saborosas. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!