1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
1 pitada de alecrim seco
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
Desligue, escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Adicione, às batatas ainda quentes, o MAGGI Tempero e Sabor com a manteiga e a gema. Misture bem o sal e o alecrim. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, modele a massa de batatas em formato de bolinhos. Pincele levemente a gema sobre as batatas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva como acompanhamento de carnes.
Informações Adicionais
FAZ BEM SABER:
O alecrim é uma erva aromática de origem europeia, também conhecida como rosmarinho. É muito utilizada em assados, cozidos, molhos, sopas, carnes e aves. Além de dar um toque especial nas suas receitas, é uma boa alternativa para substituir ou diminuir o uso do sal no preparo das refeições tornando-as mais saudáveis e saborosas.
Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].