Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria).
  2. Não precisar ir à geladeira.
  3. Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado.
  4. Colocar em uma travessa grande. Reserve.
  5. Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite.
  6. Colocar na travessa.
  7. Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal.
  8. Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom.

  • qt tempo vc espera pra colocar a outr GELATINA por cima?

  • Acabei de fazer com gelatinas de uva e amora, será que irão combinar ?

  • Otimaaa!

  • O creme de leite.tem q ser sem soro?

  • Acabei de fazer... Amanhã verei se ficou bom

  • Alguem sabe me dizer se as tres camadas aparece assim aue eu jogo o outro creme? Ou vai aparecer quando for para a geladeira? Pois ja joguei o segundo creme e nao apareceu nenhuma camada!

    • Aparece depois

  • Muito boa , fiz com sabor tuti-fruti(azul) e de maracuja(amarelo), a combinacao das cores deu o tom de verde kkkkk maa ficou uma delicia todo minha familia amou

  • Receita aprovada. Fácil de fazer e fica uma delícia. Meu marido adorou e assim q acabou pediu para fazer outra.

  • pode fazer do dia pra noite?

    • Sim Flora,pode. Ganha até mais firmeza e fica geladinho. ;)

Ver mais