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Torta de frango com fécula de batata
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V
Por Viviani

Ingredientes (18 porções)

Recheio

  • óleo3 colheres de sopa de óleo de soja
  • alho1 dente de alho
  • 1 cebola grande picada bem fina.
  • 600 g de peito de frango (cozido com 1 sachê de caldo de galinha em pó e desfiado)
  • colorau1/2 colher de sopa de colorífico
  • 1/2 colher (chá) de pimenta de reino branca moída
  • caldo de galinha1 sachê de caldo de galinha em pó
  • azeitona verde1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • salSal a gosto

Massa

  • ovo5 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo de soja
  • leite2 xícaras de chá de leite integral
  • caldo de galinha1 sachê de caldo de galinha em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • 2 embalagens de fécula de batata
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Aqueça uma panela com óleo.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado, o colorífico, a pimenta do reino, o caldo de galinha, as azeitonas e mexa bem.

  4. 4

    Acrescente sal à gosto e mexa bem.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Massa:

    Unte e enfarinhe uma forma desmontável.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Misture a fécula, a farinha e o fermento e reserve.

  9. 9

    Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, óleo, leite, sal e o caldo de galinha despeje esta mistura nos ingredientes secos reservados.

  10. 10

    Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.

  11. 11

    Despeje metade da massa na forma.

  12. 12

    Coloque o recheio e em seguida a outra metade da massa.

  13. 13

    Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

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