40min
Ingredientes (18 porções)
Recheio
3 colheres de sopa de óleo de soja 1 dente de alho- 1 cebola grande picada bem fina.
- 600 g de peito de frango (cozido com 1 sachê de caldo de galinha em pó e desfiado)
1/2 colher de sopa de colorífico- 1/2 colher (chá) de pimenta de reino branca moída
1 sachê de caldo de galinha em pó 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas Sal a gosto
Massa
5 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo de soja 2 xícaras de chá de leite integral 1 sachê de caldo de galinha em pó 1 colher de chá de sal- 2 embalagens de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Aqueça uma panela com óleo.
- 2
Doure o alho e a cebola.
- 3
Acrescente o frango desfiado, o colorífico, a pimenta do reino, o caldo de galinha, as azeitonas e mexa bem.
- 4
Acrescente sal à gosto e mexa bem.
- 5
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 6
Massa:
Unte e enfarinhe uma forma desmontável.
- 7
Reserve.
- 8
Misture a fécula, a farinha e o fermento e reserve.
- 9
Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, óleo, leite, sal e o caldo de galinha despeje esta mistura nos ingredientes secos reservados.
- 10
Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.
- 11
Despeje metade da massa na forma.
- 12
Coloque o recheio e em seguida a outra metade da massa.
- 13
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.