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Torta de frango com fécula de batata

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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola grande picada bem fina.
    • 600 g de peito de frango (cozido com 1 sachê de caldo de galinha em pó e desfiado)
    • 1/2 colher de sopa de colorífico
    • 1/2 colher (chá) de pimenta de reino branca moída
    • 1 sachê de caldo de galinha em pó
    • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 5 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo de soja
    • 2 xícaras de chá de leite integral
    • 1 sachê de caldo de galinha em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 embalagens de fécula de batata
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça uma panela com óleo.
      2. Doure o alho e a cebola.
      3. Acrescente o frango desfiado, o colorífico, a pimenta do reino, o caldo de galinha, as azeitonas e mexa bem.
      4. Acrescente sal à gosto e mexa bem.
      5. Desligue o fogo e deixe esfriar.

      Massa:

      1. Unte e enfarinhe uma forma desmontável.
      2. Reserve.
      3. Misture a fécula, a farinha e o fermento e reserve.
      4. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, óleo, leite, sal e o caldo de galinha despeje esta mistura nos ingredientes secos reservados.
      5. Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.
      6. Despeje metade da massa na forma.
      7. Coloque o recheio e em seguida a outra metade da massa.
      8. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qto é 2 embalagens de fecula?

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