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Tomates recheados em cama de cebolas
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Tomates recheados em cama de cebolas
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Tomates recheados em cama de cebolasTomates recheados em cama de cebolas@ Catarina
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Tomates recheados em cama de cebolas
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Por Catarina

Ingredientes (2 porções)

  • Para 2 pessoas
  • tomate2 tomates médios
  • Espinafres quanto baste
  • Requeijão (embalagem redonda, metade)
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteAzeite
  • pimentaPimenta
  • vinho tintoVinho tinto
  • cebola3 cebolas
  • Queijo ralado para gratinar (usei emmenthal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar o interior dos tomates e reservar para utilizar mais tarde.

    Lavar o interior dos tomates e pôr sal a seu gosto, reservar.

  2. 2

    Aqueça o forno a 250 graus.

  3. 3

    Corte as cebolas às rodelas fininhas e coloque-as num pirex de ir ao forno com azeite, sal e pimenta q.b. coloque-as no forno para elas irem cozinhando enquanto prepara o recheio.

  4. 4

    Recheio:

  5. 5

    Em um tacho deixe alourar os alhos em azeite.

  6. 6

    Junte os espinafres e o interios dos tomates com um pouco de vinho tinto e sal a seu gosto e deixe-os cozinhar até ficarem moles.

  7. 7

    Quando estiverem junte o requeijão e deixe-o derreter um pouco de forma a juntar ao resto do preparado. Reveja o sal.

  8. 8

    Estando tudo misturado e pronto recheie os tomates com o preparado até ao cimo e cubra com o queijo ralado de modo a fazer uma "tampa".

  9. 9

    Junte ao pirex com as cebolas que já devem estar douradinhas, e deixe o queijo gratinar e tostar um pouco.

  10. 10

    Se quiser pode por por cima do queijo oregãos a seu gosto.

Informações adicionais

Sugestão: Acompanhe com uma salada de alface, cenoura e milho.

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