• Entrar
  • Cadastrar
Pasta Forattini
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Altino Machado

Ingredientes (3 porções)

  • Filés de 2 peitos de frango picado temperado: limão, sal, alho, pimenta-do-reino, tomilho
  • molho de tomate1/2 copo de molho de tomate
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • Cogumelo Paris fatiado fino
  • vinho tinto1 taça de vinho tinto
  • 1 pacote de macarrão parafuso de boa marca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango em pequenos pedaços já temperado previamente.

  2. 2

    Deixe cozinhar no molho de tomate por 15 minutos e acrescentar o cogumelo paris.

  3. 3

    Cozinhe mais um pouco por 5 minutos e acrescente o vinho, salsinha e cebolinha. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente por último o creme de leite sem deixar ferver.

  5. 5

    Jogue por cima do macarrão e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.