Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos peneirados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos americano de leite
  • 3 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate
  • 10 colheres de açúcar
  • Raspas de chocolate branco e preto
  • 2 colheres de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 400g de ameixa sem caroços
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite, 2 colheres de manteiga, 4 gemas e 2 colheres de amido de milho e baunilha.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até ver o fundo da panela.
    3. Coloque em um refratário de sua preferência.

    2ª camada:

    1. Leve ao fogo 1 copo de leite, 3 colheres de açúcar e 4 colheres de chocolate. Deixe ferver, quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite e mexa. Coloque em cima da 1ª camada bem devagar com um auxilio de uma concha.

    3ª camada:

    1. Bata as claras com 3 colheres de açucar até ficar ao ponto de suspiro, acrescente 2 latas de creme de leite e mexa devagar. Coloque em cima da 2ª camada.
    2. Leva ao frezer por 60 minutos.
    3. Coloque para ferver a água, as 04 colheres de açucar e as ameixas por 5 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Retire do frezer e cubra a 3ª camada. Enfeite com raspas de chocolates e coloque no cogelador da geladeira.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Antes de servir tire do congelador e coloque na geladeira por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!