Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite, 2 colheres de manteiga, 4 gemas e 2 colheres de amido de milho e baunilha.
Leve ao fogo mexendo sempre até ver o fundo da panela.
Coloque em um refratário de sua preferência.
2ª camada:
Leve ao fogo 1 copo de leite, 3 colheres de açúcar e 4 colheres de chocolate. Deixe ferver, quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite e mexa. Coloque em cima da 1ª camada bem devagar com um auxilio de uma concha.
3ª camada:
Bata as claras com 3 colheres de açucar até ficar ao ponto de suspiro, acrescente 2 latas de creme de leite e mexa devagar. Coloque em cima da 2ª camada.
Leva ao frezer por 60 minutos.
Coloque para ferver a água, as 04 colheres de açucar e as ameixas por 5 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Retire do frezer e cubra a 3ª camada. Enfeite com raspas de chocolates e coloque no cogelador da geladeira.
Informações Adicionais
Obs.: Antes de servir tire do congelador e coloque na geladeira por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].