O torta ficou boa, mas fiz algumas modificações.Levei ao fogo 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e deixei até ter ponto de fio grosso. Bati em neve as claras que não foram utilizadas, adicionei o açúcar com a água ainda quente e bati na batedeira até esfriar, ficou uma espécie de chantilly. Depois adicionei uma pouco do recheio pra dar a corzinha de chocolate e cobri a torta com essa mistura. Ficou divino.
Anderson César
em 12/08/08
achei um pouco complicada de fazer, mas pedi ajuda da minhamãe e ficou ótima
Patricia Nicodemo
em 02/11/06
O gosto parecidíssimo com petit gateau, só que em forma de torta. Recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O torta ficou boa, mas fiz algumas modificações.Levei ao fogo 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e deixei até ter ponto de fio grosso. Bati em neve as claras que não foram utilizadas, adicionei o açúcar com a água ainda quente e bati na batedeira até esfriar, ficou uma espécie de chantilly. Depois adicionei uma pouco do recheio pra dar a corzinha de chocolate e cobri a torta com essa mistura. Ficou divino.
achei um pouco complicada de fazer, mas pedi ajuda da minhamãe e ficou ótima
O gosto parecidíssimo com petit gateau, só que em forma de torta. Recomendo.