Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres de nescau
    • 1 colher de pó royal
    • 1 copo de leite fervendo

    Recheio e cobertura:

    • 1 xícara de manteiga ou margarina sem sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 8 colheres de sopa de nescau
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos com o açúcar, junte o nescau, a farinha o leite fervendo e por último o pó royal.
      2. Levar para assar em forno pré-aquecido.

      Recheio e cobertura:

      1. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o nescau e as gemas.
      2. Desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro e algumas gotas de baunilha.
      3. Mexer delicadamente.
      4. Rechear e cobrir a torta depois de fria.

      PELA WEB

      Comentários

      • O torta ficou boa, mas fiz algumas modificações.Levei ao fogo 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água e deixei até ter ponto de fio grosso. Bati em neve as claras que não foram utilizadas, adicionei o açúcar com a água ainda quente e bati na batedeira até esfriar, ficou uma espécie de chantilly. Depois adicionei uma pouco do recheio pra dar a corzinha de chocolate e cobri a torta com essa mistura. Ficou divino.

      • achei um pouco complicada de fazer, mas pedi ajuda da minhamãe e ficou ótima

      • O gosto parecidíssimo com petit gateau, só que em forma de torta. Recomendo.

      Ver mais