Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de frango cozido desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos (americano)de leite
  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 copo (americano) de requeijão
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • nossa que bom que vcs gostaram façam muitoooooooooooooooooooooooo

  • Simplesmente maravilhosa!!!! Quando li pensei que era enjoativa,mas depois de pronta,ficou uma delícia.Fica parecendo até um curau.Só que depois de cozido e desfiado,coloquei no frango um pouquinho de água,molho de tomate,ervilha e milho,pra não ficar tão sequinho. Parabéns pra quem criou!Essa prende o marido a vida toda hein?!Bom o meu adorou!Rsrs.

  • Simplesmente maravilhosa!A principio li a receita e pensei ser enjoativa,que nada.O paladar é leve e saboroso.Tem gostinho de quero mais! Só coloquei um molhinho de tomate e ervilhas no frango,pois achei meio sequinho. Mais que aprovada essa receita.Parabéns pra quem criou!Essa prende o marido pra vida toda,o meu adorou!Rsrs.

  • Olha só de ler a receita dua água na boca... assim que puder vou fazer ... deve ser uma delícia!!!

  • Essa torta é fácil e muito gostosa

Ver mais