Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1 lata de massa tomate
    • 3 cebolas médias
    • 3 dentes de alhos
    • Salsinha, shoyu, cebolinhas, azeitonas
    • 3 sachês de caldo de frango com shoyo em pó
    • Azeite a gosto
    • 1 pitadinha de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango, milho, seleta, azeitonas, cebolinha e misture bem.
    3. Coloque um pouco de shoyu, o sachê de frango e a massa de tomate, refogue mais um pouquinho, sempre mexendo para não queimar.
    4. Coloque o açúcar.
    5. Desligue o fogo e coloque a salsinha. Tampe e reserve.
    6. Coloque no liquidificador os liquidos primeiro, e depois a farinha e fermento, bata um pouco, unte uma forma com óleo, despeje metade da massa e coloque o recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa!
    7. Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos, cuidado pois queima muito fácil no fundo!

    PELA WEB

    Comentários

    • todos aqui em casa amam essa torta!!!!! obs: ela gelada é ainda melhor, como lanchinho com café.....

    Ver mais