Enquanto prepara o molho, já coloque a água para ferver para o cozimento da massa.
Em uma panela média, coloque o fio de azeite e frite bem o bacon.
Acrescente todo o requeijão, misture bem.
Em seguida acrescente o creme de leite. Misture um pouco, e antes de ferver, desligue o fogo. Está pronto.
Com a massa cozida é só colocar o molho em cima e servir.
Informações Adicionais
Pra ser mais prático e rápido, uso um potinho de bacon em cubos que já vem pronto.
Durante o preparo, o bacon um pouco de óleo, é normal, não escorra, pois esse óleo ajuda a dar gosto ao molho.
Ao acrescentar o requeijão, como ele é cremoso, a mistura fica um pouco mais "dura", mas logo após acrescentar o creme de leite, tudo fica lindo.
Também dá certo com requeijão normal em copo, e é melhor pra quem quer uma versão mais light.
Essa receita é para duas pessoas bem servidas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mai
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].