Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida com molho de bacon e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 100 g de bacon em cubos
    • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250 g)
    • 1 caixa de creme de leite (200 g)
    • 1 fio de azeite de oliva

    Massa:

    • 2 litros de água
    • Sal a gosto
    • 250 g da massa de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Enquanto prepara o molho, já coloque a água para ferver para o cozimento da massa.
    2. Em uma panela média, coloque o fio de azeite e frite bem o bacon.
    3. Acrescente todo o requeijão, misture bem.
    4. Em seguida acrescente o creme de leite. Misture um pouco, e antes de ferver, desligue o fogo. Está pronto.
    5. Com a massa cozida é só colocar o molho em cima e servir.

    Informações Adicionais

    • Pra ser mais prático e rápido, uso um potinho de bacon em cubos que já vem pronto. Durante o preparo, o bacon um pouco de óleo, é normal, não escorra, pois esse óleo ajuda a dar gosto ao molho. Ao acrescentar o requeijão, como ele é cremoso, a mistura fica um pouco mais "dura", mas logo após acrescentar o creme de leite, tudo fica lindo. Também dá certo com requeijão normal em copo, e é melhor pra quem quer uma versão mais light. Essa receita é para duas pessoas bem servidas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!