• Entrar
  • Cadastrar
Costela com cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Costela com cebolaCostela com cebola@ Fabio Lucas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de paula belagamba
Por Paula belagamba

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de costela (para panela)
  • 6 celolas medias cortadas em rodelas (1 cm aproximadamente)
  • 2 caldos de costela picados
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão colocar uma camada de cebola em rodelas, depois uma camada de costela e o caldo de costela trituradinho esparramado por cima.

  2. 2

    Repita até acabar a costela e a cebola.

  3. 3

    Fechar a panela de pressão e colocar no fogo normal, por 45 minutos.

  4. 4

    Verificar se a costela esta bem cozida ou deixar mais um pouquinho até amolecer, quando eu faço em 45 minutos tiro ela pronta (uma duvida que as pessoas tem é com o sal, o óleo e a água, porque o caldo de costela ja tem sal, e o óleo não é necessario porque carne tem bastante gordura, a água sai da cebola).

  5. 5

    Depois de cozida acrescentar a salsinha e cebolinha.

  6. 6

    Pode ser servida com arroz branco, salada de alface, rúcula, agrião e tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.